セミナーの削除方法

  • 2020.10.29
  • FAQ
セミナーの削除方法

登録したセミナーの削除方法

一度登録したセミナーの削除はできません。

セミナー情報を完全に削除してしまうと過去の参加者情報や開催日程を削除することになり、後に「参加者からの問い合わせに答えられない」「参加情報の履歴が確認できない」などの問題が発生してしまいます。

よって、セミナー情報は削除ではなく限定公開設定にして頂くことをお願いしております。

 

限定公開の設定方法

主催ページのセミナー管理画面からセミナー詳細ページに進んでいただき、

 

「限定公開にする」を選択することで一般公開されないようになります。